Sunday 5 March 2017

CARACTERÍSTICAS GENERALES PARTE 2

                                :                            

Can't remember if I mentioned this ... about half the fans at HJ's discharge were Japanese, maybe 1/3-1/4 Chinese.. and then the rest .../tweet from @illublue / haciendo referencia a las proporciones de asistencia según el lugar de procedencia el 11de Feb 2017
CARACTERÍSTICA GENERALES:

1. ES SINCERO Y DIRECTO CON LAS PERSONAS. AMABLE Y CORDIAL. PERO NO ACEPTA BROMAS NI EPÍTETOS DE MAL GUSTO. LAS DETIENE DE UNA VEZ.
2. NO DA FALSAS ESPERANZAS A NADIE EN NADA. DICE NO SI ESO ES LO QUE SIENTE O ES LO QUE DEBE DECIR.
3. SIENTO QUE ESTE PENSAMIENTO LE VA COMO ANILLO AL DEDO : " I HAVE NEVER MET A STRONG PERSON WITH AN EASY PAST"/ form @matmanero

 :
ME GUSTA ESTA IMAGEN, SIENTO QUE REFLEJA LA SONRISA Y LOS SENTIMIENTOS DE KHJ


4. EN  LOS MOMENTOS DE LAS COMIDAS, PREFIERE HABLAR QUE COMER.
5. EN GENERAL LE GUSTA HABLAR Y LLEVAR LA BATUTA DE LA SITUACIÓN.
6. SE QUITA Y PONE LA GORRA INMEDIATAMENTE CON FRECUENCIA.(LA GORRA LE QUEDA MUY BIEN, PERO EL CABELLO DEBE RESPIRAR Y LO MÁS POSIBLE FUERA DE LAS CÁMARAS NO LA DEBE USAR).
7. KHJ AMA LOS ESCENARIOS, ACTUAR, CANTAR Y BAILAR PARA SUS FANS ES SU MÁXIMA FELICIDAD, AUN QUE RECONOCE QUE ES UN ESTRES GRANDE LA PREPARACIÓN Y EL MOMENTO JUSTO ANTES DEL MARAVILLOSO ENCUENTRO.
@Joongmae07
"Before d performance, I was faced with great stress n challenge, however once Isee you,I am alright.”KHJ 2012SingaporeFM
8. Son más de 10 años de experiencia en el Mundo Artístico. Con mucho esfuerzo y dedicación, repitiendo y practicando hasta que todo salga casi perfecto.

MANTENTE EN CONTACTO CON TU LIDER KIM HYUN JOONG A TRAVÉS DE:
1.henecia.jp/news/detcul.ph

OMG, MIREMOS A ESTE BEBÉ, CONCENTRACIÓN &TRACTIVO TOTAL
 :


TIME 5:17 - POSTED 26JUN2010 BY isa5027./Este video recoge imágenes para mi inéditas de KHJ muy joven modelando, mezclado con fotos más recientes. Presente interacciones de KHJ con los que lo rodean, permitiendo vivirlo y conocerlo más de cerca. Aprécienlo.

No comments: